Copa: Aguirre se quedó sin final en San Lorenzo

Diego Aguirre se fue de San Lorenzo.

24 noviembre, 2016
Fútbol Internacional Uruguayos

San Lorenzo, el equipo dirigido por Diego Aguirre, empató 0:0 con Chapecoense de Brasil, de visitante y quedó eliminado por el gol de visitante del equipo brasileño. Mathías Corujo jugó el primer tiempo y Martín Cauteruccio todo el partido.

Diego Aguirre eliminado de la Copa Sudamericana con San Lorenzo.

El empate de San Lorenzo con Chapecoense 0:0 en Brasil eliminó al equipo de Diego Aguirre de la Copa Sudamericana. El gol de visitante en Buenos Aires, 1:1, dejó al entrenador, Mathías Corujo (cuarenta y cinco minutos) y Martín Cauteruccio (los noventa) relegado del torneo continental.

Luego de quedar también afuera de la Copa Argentina, ahora tiene como único objetivo el Campeonato Argentino que termina en mayo de 2017. Los de Boedo están en la segunda posición a seis puntos de Estudiantes.

“Los jugadores tuvieron una actitud bárbara” rescató el DT que tanto en San Lorenzo como en Internacional de Porto Alegre y Atlético Mineiro no pudo repetir en competiciones continentales lo que logró en Peñarol, finalista de la Copa Libertadores 2011.