Home   »   Sin Categoría

Copa: Colombia le ganó a Brasil 1:0

18 junio, 2015
Sin Categoría

bras-coloPor la Copa América, por el Grupo C, Colombia derrotó a Brasil 1:0 en el Estadio Monumental de Santiago.

Al minuto 35 un tiro libre de Juan Guillermo Cuadrado es servido al área para que Jaisson Murillo abra el tanteador con disparo rasante.

Primer tiempo de dominio colombiano con varias llegadas al área brasileña, con buena marca en medio campo, en tanto que la estrategia de Dunga no dio resultado en la primera mitad, porque Brasil no tuvo argumentos ofensivos que complicaran a Colombia.

En el segundo tiempo Brasil se volcó al ataque. Dunga sumó tres delanteros en tanto que Pekerman cambió hombre por hombre sin acumular defensas ni recuperadores y marcó muy bien, anulando al ataque brasileño.

BRASIL 0-1 COLOMBIA

Cancha: Estadio Monumental de Santiago. Juez: Enrique Osses (Chile).

BRASIL: Jefferson, Daniel Alves, Miranda, Thiago Silva, Filipe Luis, Fernandinho, Elías (75′ Diego Tardelli), Fred (46′ Philipe Coutinho), Willian (68′ Douglas), Neymar, Roberto Firmino. Director técnico: Dunga.

COLOMBIA: David Ospina, Juan Guillermo Cuadrado, Jeisson Murillo, Cristian Zapata, Camilo Zúñiga, Edwin Valencia (79′ Alexander Mejía), Carlos Sánchez, Pablo Armero, James Rodríguez, Teófilo Gutiérrez (75′ Carlos Bacca), Radamel Falcao (67′ Víctor Ibarbo). Director técnico: José Pekerman.

Gol: 35′ Jeisson Murillo (C).

Tarjetas rojas: Terminado el partido Neymar (Br) y Carlos Bacca (C).

Tarjetas amarillas: 18′ Teófilo Gutiérrez (C), 33′ Fernandinho (Br), 40′ Roberto Firmino (Br),

18 de junio: Perú vs. Venezuela, Valparaíso (Partido 12/ 20:30).

Posiciones Grupo C: Brasil 3, Venezuela 3, Colombia 3, Perú 0.