Copa Suat: Danubio empató 2:2 de atrás y Rafaela terminó gananado por penales

Martín Díaz, el ex Wanderers en Atlético Rafaela y Bruno Fornaroli en el empate de los noventa minutos.

13 enero, 2015

Danubio y Atlético Rafaela empataron 2:2 en el Estadio Luis Franzini. El equipo de Maroñas remontó la derrota 2:0 con goles de Bruno Fornaroli y Fabricio Formiliano, de cabeza. En los penales venció el elenco argentino 4:2 y se quedó con el tercer puesto.

Danubio remontó la adversidad en los noventa minutos y cayó en los penales con Atlético Rafaela, tercero en la Copa Suat. El partido en el Estadio Luis Franzini, preliminar de la final, se transformó en interesante por los goles y la incertidumbre en el final.

El mérito del equipo de Maroñas pasó por remontar con juego en la adversidad. La expulsión de Gonzalo González, por violenta falta, parecía una carga pesada. Bruno Fornaroli había atenuado el panorama confuso del equipo con el gol, la pelota en el pecho, mediavuelta y a la red.

Los goles delantero Franco Jominy en el primer tiempo, uno al minuto de juego, con gran precisión sobre la salida de Ichazo y otro de cabeza en pelota quieta que fabricó en el centor de Eluchans.

El ingreso de Leandro Sosa le dio mayor dinámica a la Franja. La movilidad y los espacios surgieron. También los huecos para el visitante. El centro de Sosa produjo el salto de Fabricio Formiliano que marcó el empate.

El ida y vuelta de Mayada también se conectó con la mejor faceta del equipo. Danubio no se conformó y fue por más. Atlético Rafaela también pensó en el contragolpe para asegurar.

La emoción de los noventa dio paso a los penales. El arquero Di Giorgis tapó los remates de Sosa y Ricca. Rafaela terminó con la sonrisa. Los uruguayos Díaz y Gómez fueron precisos en las ejecuciones y el  elenco de Roberto Sensini se llevó el tercer puesto.

COPA SUAT

TERCER PUESTO

DANUBIO 2:2 RAFAELA (4:2 en los penales)

Cancha: Estadio Luis Franzini. Jueces: Federico Arman, Antonio Fedorczuk y Andrés Pollero.

DANUBIO: Salvador Ichazo,  Agustín Peña (88′ Matías Velázquez), Fabricio Formiliano, Matías De Los Santos, Federico Ricca, Camilo Mayada, Gonzalo Gutiérrez, Ignacio González (65′ Renzo Pozzi), Marcelo Tabárez (85′ Martín Silvera), Bruno Fornaroli (76′ Adrián Balboa) y Matías Castro (46′ Leandro Sosa). Director Técnico: Leonardo Ramos. Suplentes: Franco Torgnascioli, Cristian González, Joaquín Pereyra, Santana, Nicolás Milesi, Lucas Suárez.

ATLÉTICO RAFAELA: Carlos De Giorgi, Mauricio Gómez, Rodrigo Colombo, Martín Díaz, Juan Eluchans, Diego Montiel, Matías Fisore, Germán Rodríguez, Guillermo Fernández, Nicolás Orsini,  Franco Jominy (Federico González). Director Técnico: Roberto Sensini.

Goles: 1′ y 25′ Franco Jominy (AR), 43′ Bruno Fornaroli (D), 53′ Fabricio Formiliano (D).

Tarjeta roja: 51′ Gonzalo González (D).

Definición por penales: Atlético Rafaela ganó 4:2 Guillermo Fernández (AR): gol, Camilo Mayada (D): gol, Mauricio Gómez (AR): gol, Leandro Sosa (D): atajó el arquero Carlos De Giorgi (AR), Martín Díaz (AR): gol, Matías Velázquez (D): gol, Federico González (AR), Federico Ricca (D): atajó el arquero Di Giorgi.