Olivera lleva el gol en la piel

Juan Manuel Olivera en el grito eufórico de gol revoleando la camiseta de Peñarol.

2 diciembre, 2012

Juan Manuel Olivera, el goleador del Torneo Apertura, volvió al grito máximo de cabeza al título. El delantero acentuó su condición de goleador del primer certamen de la temporada. Doce goles en catorce partidos. Notable producción. Marcelo Zalayeta, siempre desequilibrante. Factor de triunfo.

PEÑAROL

BOLOGNA (6): Se lució en dos atajadas del primer tiempo. Se ganó los aplausos de la gente. GONZALEZ (5): Mandó en el costado derecho. VALDEZ (6): Un cierre de su sello desactivó la alarma cuando estaban 0:0. RODRIGUEZ (5): A ubicación y foja de servicios, Darío salvó el reto de volver a su posición original en el Apertura. RAGUSO (5): Defendió en la izquierda y no pasó sobresaltos. NOVICK (5): Se desordenó en el segundo tiempo pero siguió prendido a la marca como característica saliente. GROSSMÜLLER (5): Había trabajado en la recuperación y asistencia pero se lesionó. ESTOYANOFF (6): Vertiginoso, persistente, rondó el gol y Berbia le contuvo el grito.  ZAMBRANA (5): Propició el gol en contra y se asoció arriba.  ZALAYETA (7): Sirvió los mejores pases arriba. Jugó para sus compañeros con asistencias muy buenas. OLIVERA (7): Al acecho. Volvió al gol en el cabezazo que aseguró el partido. Goleador del Apertura.. NICOLINI (5): Control de pelota y aplicación cortando juego. GALLEGOS (-): Conmovió el horizontal en un gran remate. MACALUSO (-): Entró en los minutos finales.

JUVENTUD

BERBIA (7): Tapó cuatro pelotas formidables que parecían goles hechos. Absoluta seguridad. CABRERA (5): Cerró por derecha y trató de asociarse. DE BARROS (4): Condicionado en el gol en contra, no se afirmó.  PLATERO (5): No bajó la guardia en la puja con los atacantes. PRIETO (4): Le costó cuando le jugaron a las espaldas. BROLI (5); Apeló a su oficio de volante para sacarle revoluciones al partido e intentar mantener la pelota. ROMERO (5): Se esforzó en contención. REYES (5): Cortó juego en la pelea del mediocampo. CHAVASCO (5): Manejo en el medio y tiro libre temible que tapó Bologna. BAEZ (5): Potente, alertó a Peñarol. CAVALLINI (5): Mostró condiciones arriba, con movilidad. COLLAZO (-): Buscó conectar avances. MARQUEZ Y RUSSO (-): Ingresaron con el partido definido.

Juan Manuel Olivera ya cabeceó y desde el piso, observa como la pelota vence la resistencia de Adrián Berbia y viaja rumbo a la red. Segundo gol de Peñarol.