Punto con mejor gusto coloniense

Danubio y Plaza Colonia, igualaron 1:1 en el Estadio Jardines del Hipódromo María Mincheff de Lazaroff, por la octava fecha del Torneo Clausura.

Santiago Mederos queda por debajo de Emanuel Hernández, que logra rechazar de cabeza el balón.

13 septiembre, 2022

Empate con mejor gusto coloniense. Danubio hizo méritos para quedarse con las tres unidades, pero se lo impidieron su falta de puntería y la muy buena actuación cumplida por el arquero Nicolás Guirín.

Los goles y nada más en la primera mitad. Santiago Mederos, sacando provecho de un error de Esteban Conde, puso en ganancia a la visita y de inmediato respondió el local igualando con el tanto del argentino Navarro.

El complemento le correspondió al franjeado. Fue más agresivo e intenso, lo que le permitió apoderarse del balón y ser incisivo en ataque. Generó situaciones para convertir, pero no las concretó y terminó en tablas.