El delantero artiguense continúa a todo gol en Inglaterra.

Darwin Núñez, y el festejo de gol.

28 enero, 2024
Uruguayos

Darwin Núñez, otro golazo en Inglaterra. En el minuto 28, con un espectacular derechazo cruzado convirtió el segundo tanto del Liverpool que goleó por 5:2 a Norwich City, en el estadio Anfield Road y avanzó a la quinta ronda de la FA Cup.

Ovacionado, al grito de “Núñez, Núñez”, fue despedido por los parciales locales en el momento de ser suplantado, ya que se trata del único futbolista del plantel que anotó en todas las competiciones de las que participa su equipo.

Fue el tanto número 11 de la temporada con los Reds, el 102 de su cuenta personal.

FEDERICO VIÑAS X 2

Federico Viñas, decisivo, aportó un doblete para el triunfo de León de Jorge Bava por 3:2 sobre Santos Laguna de Pablo Repetto, por la tercera fecha del Torneo Clausura azteca.

El goleador se destacó anotando el tercer y agónico gol en el minuto 96. Previamente había marcado de cabeza.

Alan Medina y Nicolás López, titulares y Gonzalo Napoli, ingresó en el complemento en filas del ganador. Mientras que Franco Fagúndez, resultó expulsado en filas de Santos.