Home   »   Uruguayos

Darwin Núñez: roja directa tras provocación

El delantero uruguayo Darwin Núñez fue titular en Liverpool y se fue expulsado al promediar el segundo tiempo tras reaccionar ante una provocación del rival.

Darwin Núñez

15 agosto, 2022
Uruguayos

Partido para el olvido del delantero uruguayo Darwin Núñez. Fue titular en el Liverpool inglés en el encuentro donde su equipo igualó 1:1 en Anfield ante Crystal Palace por la segunda fecha de la Premier League.

Darwin Núñez reaccionó ante el empujón de Andersen al promediar el segundo tiempo (cuando su equipo perdía 1:0). El juez no dudó en expulsar al uruguayo (57 minutos) por el cabezazo al rival y solo amonestó al defensa de Crystal Palace.  Pocos minutos después llegó el golazo del colombiano Díaz para sentenciar el empate final 1:1.