Home   »   Uruguayos

Núñez volvió al gol; doblete de Avenatti

Darwin Núñez se reencontró con el gol en Liverpool en el partido ante Wolverhampton en Anfield por la FA Cup. Felipe Avenatti marcó por partida doble este domingo en Bélgica.

Darwin Núñez, gol uruguayo en Champions League.

7 enero, 2023
Uruguayos

Darwin Núñez volvió a festejar este sábado con el Liverpool en Inglaterra. Anotó un gol para el empate de los “Reds” 2:2 ante Wolverhampton Wanderers en encuentro disputado en el Estadio de Anfield. El delantero de la selección uruguaya marcó el empate transitorio 1:1 a los 45 minutos al definir cruzado al ingresar al área. El ex Peñarol fue titular y estuvo los 90′ en cancha.

DOBLETE DE FELIPE AVENATTI EN BÉLGICA

El lungo delantero uruguayo Felipe Avenatti marcó este domingo dos goles para Kortrijk en el triunfo de su equipo, 3:2 ante OH Leuven por la decimonovena fecha de la primera división de Bélgica. Los goles del ex darsenero a los 43′ y 92′ del encuentro. En el local fue titular en la defensa Federico Ricca, que fue amonestado a los 78 minutos.

GOL DE JUAN MANUEL SANABRIA EN MÉXICO

Juan Manuel Sanabria hizo un gol en México en el triunfo de su equipo, Atlético San Luis, que derrotó 3:2 a Necaxa en Aguascalientes por la primera fecha de la Liga azteca de primera división. Sanabria fue titular y marcó a los 63 minutos de juego la apertura del marcador. En Necaxa jugó los 90 minutos en la zaga Agustín Oliveros