De Arrascaeta y todos los goles celestes

Giorgian De Arrascaeta volvió al gol en Cruzeiro.

9 agosto, 2015
Uruguayos

Cruzeiro le ganó este domingo 2:1 a Palmeiras por la Serie A del Brasileirao gracias al gol de Giorgian de Arrascaeta a 8 minutos del final. El ex violeta fue figura en el imporante triunfo de Cruzeiro que volvió al triunfo luego de 3 partidos sin ganar.

Giorgian De Arrascaeta anotó un gol para Cruzeiro en Brasil.

ICART Y RAMIREZ EN COLOMBIA: Con goles de los uruguayos Héctor Martín Icart y Jorge Ramírez, Patriotas venció 3:1 a Once Caldas en la quinta fecha del torneo colombiano de primera división.

DOS DE TECHERA Y UNO DE RIVERO EN MLS: Vancouver Whitecaps goleó 4-0 al Real Salt Lake con dos goles del Cristian “Bicho” Techera y uno de Octavio Rivero por la Major League Soccer.

TRES DE GRANOCHE Y UNO AVENATTI EN COPA ITALIA: El ex River Plate, Felipe Avenatti, anotó un gol para Ternana, que venció 2:0 al Bassano por la Copa Italia. El gol del lungo delantero fue a los 2 minutos de iniciado el partido. En tanto, Pablo Granoche hizo los tres goles del Modena, que venció 3:0 al Tuttocuoio.

BRITOS, GOROCITO Y ALBIN EN MEXICO: Matías Britos anotó un gol para Pumas UNAM, que cayó 2:3 ante Puebla.  Juan Albín marcó el gol que le dio el triunfo a Veracruz 2:1 ante Chiapas. Luis Gorocito anotó un gol para Necaxa, que derrotó 3:1 a Juárez en el fútbol de ascenso azteca.

GOÑI Y VERA EN ARGENTINA: Ernesto Goñi anotó un gol para Tigre en Copa Argentina, que cayó 2:1 ante Racing. En tanto, Diego Vera anotó un tanto para Independiente que venció 1:0 a Deportivo Español y clasificó a la próxima fase de la mencionada Copa.

GULARTE Y PERAZA EN CHILE: Sebastián Gularte anotó un gol para Arica, que cayó 1:2 ante Cobresal por el Apertura de primera división chileno. El delantero Facundo Peraza marcó el segundo y decisivo gol de Cobreloa que le ganó 2:1 a Deportivo Copiapó, en el Estadio La Caldera y es líder en la Primera B.

PAJARO MARQUEZ EN CHINA: Andrés Márquez anotó un gol para Beijing Technology, que cayó 1:3 ante Harbin Yiteng. El gol del ex River y Nacional fue anotado a los 90 minutos de la contienda por la Liga Jia de China.

VITKIEVIEZ EN SUIZA: El uruguayo Matías Vitkieviez anotó un gol para Servette FC, que derrotó 2:0 al FC Saint-Gall II por el fútbol de ascenso de Suiza.