De La Cruz y Satriano, goles celestes

Nicolás De La Cruz (River Plate de Argentina) y Martín Satriano (Empoli de Italia) dejaron su marca en la red. Ambos en la lista de reservados por Alonso para los amistosos en Viena.

4 septiembre, 2022
Uruguayos

El volante uruguayo Nicolás De La Cruz puso la apertura en el marcador en el triunfo de River Plate 2:0 ante Barracas Central este domingo en el Estadio Monumental de Núñez por decimoséptima fecha de la Liga Profesional Argentina.

De La Cruz, que el viernes pasado fue reservado en la lista de Diego Alonso para los amistosos de la selección en Viena, fue titular en el equipo millonario y estuvo los 90 minutos en cancha. El ex Liverpool puso en ventaja al equipo de Marcelo Gallardo a los 25 minutos de juego.  El colombiano Miguel Borja sentenció el 2:0 final en el score a los 90 minutos.

GOL DE MARTIN SATRIANO EN ITALIA

Este lunes el delantero Martín Satriano anotó un gol para Empoli, que igualó 2:2 ante Salernitana por la quinta fecha de la Serie A de Italia. El ex Nacional fue titular y anotó el gol de la apertura para la visita a los 31 minutos de juego. Fue suplantado a los 77 minutos.