Defensor sigue trepando en la tabla

Defensor Sporting fue contundente, venció 3:1 a Juventud en el Parque Artigas de Las Piedras y llegó a su tercer triunfo consecutivo. Sigue trepando en la tabla.

Alan Rodríguez en el festejo de gol para Defensor en Las Piedras.

6 octubre, 2019

Defensor Sporting festejó otro triunfo contundente y se prende arriba en el Clausura. 3:1 a Juventud en Las Piedras en la tercera victoria consecutiva.

De entrada anunció Martín Rabuñal, su remate terminó en las manos de Rodrigo Rodríguez. Nápoli también inquietó y el golero pedrense mandó la pelota al córner. El violeta cristalizó su supremacia inicial con el golazo de afuera del área de Alvaro González. El “Tata” le pegó desde lejos para dejar sin asunto a Rodríguez.

Juventud sintió el impacto y mostró pocos argumentos como para llegar a la igualdad. Juan Pintado intentó con el remate que se perdió afuera. Defensor controló con acierto la ventaja y se fue al descanso ganando por la mínima diferencia.

En el complemento el equipo violeta apretó el pie en el acelerador y terminó liquidando el partido. Alan Rodríguez marcó el segundo y Diego Rodríguez (en contra) el tercero. Juventud logró llegar al descuento con el tanto de penal de José Varela, pero la historia ya estaba sentenciada.

JUVENTUD 1:3 DEFENSOR SPORTING

Cancha: Estadio Artigas de Las Piedras. Juez: Christian Ferreyra. Asistentes. Gabriel Popovits y Andrés Nievas.

JUVENTUD: Rodrigo Rodríguez, Juan Pintado, Mathías Bogado, Nicolás Rodríguez, Diego Rodríguez, José Alberti (72’ Gonzalo Reyes), Gonzalo González (86’ Cristian Sención), Jorge Gravi, José Varela, Joaquín Zeballos, Pablo Olivera (56′ Franco Muñoz). Director técnico: Pablo Tiscornia. Suplentes: Franco Domínguez, Rodrigo Mieres, Damián González, Agustín Navarro.

DEFENSOR SPORTING: Sebastián Fuentes, Mauricio Gómez, Hernán Menosse, Gastón Alvarez,  Jonathan González, Martín Rabuñal, Alvaro González (65′ Emiliano Gómez), Gonzalo Napoli (56′ Ignacio Laquintana), Alan Rodríguez, Martín Correa, Mariano Pavone (3’ Nicolás González). Director técnico: Ignacio Risso. Suplentes: Gastón Rodríguez, Matías Malvino,  Luciano Boggio, Pablo López.

Goles: 8’ Alvaro González (DS), 50’ Alan Rodríguez (DS), 60’ Diego Rodríguez  en contra (DS), 71’, de penal, José Varela (J).

Tarjetas amarillas: 62′ José Alberti (J), 79′ Sebastián Fuentes (DS), 87′ Rodrigo Rodríguez (J).

MENOSSE, FIGURA EN EL FONDO

JUVENTUD:

Rodrigo Rodríguez (6): Evitó la goleada de Defensor con oportunas intervenciones. Juan Pintado (6): Marcó y se proyectó por su sector. Mathías Bogado (5): Con altibajos. Nicolás Rodríguez (5): Alternó aciertos y errores. Diego Rodríguez (5): La mala fortuna del gol en contra. José Alberti (5): Buscó de media distancia. Gonzalo Reyes (5): Se sumó al ataque. Gonzalo González (5): Marca y tesón en el medio. Cristian Sención (-): Jugó los minutos finales. Jorge Gravi (5): Buscó complicar con su velocidad. José Varela (6): No falló de penal. Joaquín Zeballos (5): No pesó como puede. Pablo Olivera (5): Buscó sin suerte. Franco Muñoz (5): Sin poder gravitar.

DEFENSOR SPORTING:

Sebastián Fuentes (6): Se mostró seguro.  Mauricio Gómez (6): Marcó con acierto, intentó de pelota quieta. Hernán Menosse (6): De buen partido en el fondo violeta. Gastón Alvarez (5): Correcta labor. Jonathan González (5): Cubrió su sector. Martín Rabuñal (5): Marca y tesón. Alvaro González (6): Gol y prodigación en el medio. Emiliano Gómez (5): Se sumó al ataque. Gonzalo Napoli (5): De aceptable labor. Ignacio Laquintana (5): Le dio movilidad a la ofensiva. Alan Rodríguez (6): Gol clave para inclinar la balanza. Martín Correa (6): Inquietó arriba. Mariano Pavone (-): Solo tres minutos en cancha. Nicolás González (5): Presionó en el área rival.