Defensor Sp. goleó 4:0 a la Mutual

Sebastián Ariosa deja atrás su marcador en el amistoso que Defensor Sporting le ganó 4:0 a la Mutual.

4 agosto, 2015

Defensor Sporting y un ensayo triunfal apuntándole a Bolívar, rival de la Copa Sudamericana. Le ganó 4:0 al representativo de la Mutual, con goles de Héctor “Romario” Acuña, Santiago Barboza, Nicolás Olivera y Brian Lozano, en el amistoso de 60 minutos que se disputó este martes por la noche en el estadio Franzini.

El equipo principal de Juan Tejera formó con Martín Campaña, Emilio Zeballos, Guillermo Fratta, Guillermo De Los Santos, Sebastián Ariosa, Brian Lozano, Martín Rabuñal (Mathías Cardaccio), Mauro Arambarri (Diego Viera), Felipe Rodríguez, Santiago Barboza (Nicolás Olivera) y Héctor “Romario” Acuña.

El elenco alternativo igualó 1:1, con tanto convertido por Diego Viera.

Andrés Scotti, sobrecarga muscular, fue preservado y trabajó diferenciado.

Se fijó el precio de las entradas para el partido ante Bolívar, del miércoles 12 a las 21:00 horas en el estadio Franzini. Platea Punta Carretas: socios de Defensor Sporting $ 50, generales $ 200. Tribuna Ghierra: $ 50, $ 100. Tribuna 6 de agosto de 1960: $ 50, $ 200.  Tribuna 25 de julio de 1976 (parcialidad de Bolívar): $ 800.