Defensor se perdió la punta

21 marzo, 2015

cerro-defensor+

Mario Regueiro maniobra con la pelota ante la marca de Lucas Morales.

Defensor Sporting igualó 1:1 con Cerro en el Estadio Luis Franzini. Con gol de Mauro Arambarri de cabeza se puso en ventaja el local, lo igualó Rodrigo Canosa. El violeta se perdió una preciosa chance de llegar a la punta del Clausura. Cerro terminó festejando un puntazo conseguido a sólo 8 minutos del final.

Defensor Sporting jugaba con el incentivo que en caso de ganar, alcanzaba la punta del Clausura. Cerro con la necesidad imperiosa de sumar puntos para la complicada tabla de abajo.

De entrada nomás, el elenco violeta tuvo una chance de gol que no pudo aprovechar. El remate de Adrián Luna por poco no terminó en las redes. Los hinchas de Cerro respiraron aliviados.

La respuesta del cuadro de la Villa casi fue letal, pero Mario Regueiro con fuerte disparo hizo estrellar el palo cuando Campaña no llegaba para impedir la conquista.

En el primer tiempo reinó la marca y escasearon las ideas, por eso no extrañó que se fueron al descanso igualados sin goles.

La paridad la rompió el violeta en el tramo inicial del complemento. La jugada del gol se gestó con un desborde de Nicolás Olivera y el cabezazo a la red de Mauro Arambarri. Defensor Sporting se puso 1:0 arriba en el score gracias al gol del juvenil de la sub 20.

Jaime Báez estuvo cerca de aumentar, pero la pelota primero la tapó Fuentes y luego dio en el palo. Defensor, igualmente parecía encaminarse al triunfo, pero a sólo 8 minutos del final, Cerro logró empatarlo.

Rodrigo Canosa, tras centro al área, selló el empate final 1:1 en el score para desatar el jubilo de todos los hinchas de Cerro que se acercaron al Parque Rodó.

Defensor Sporting 1:1 Cerro

Cancha: Estadio Luis Franzini. Juez: Daniel Rodríguez. Líneas: Miguel Nievas y Marcelo Alonso.

DEFENSOR SPORTING: Martín Campaña, Emilio Zeballos, Ramón Arias, Mauricio Lemos, Lucas Morales, Mauro Arambarri (84′ Ruben Bentancourt), Mathías Cardacio, Adrián Luna (81′ Federico Gino), Nicolás Olivera, Brian Lozano y Maximiliano Barreiro (45′ Jaime Báez). Director técnico: Mauricio Larriera. Suplentes: Yonatan Irrazábal, Mathías Suárez, Guillermo Frata, Felipe Rodríguez.

CERRO: Sebastián Fuentes, Andrés Ravecca, Williams Martínez, Rodrigo Canosa, Baltasar Silva (79′ Matías Abisab), Rodrigo De Oliveira, José Tancredi, Alvaro Brun (61′ Hugo Silveira), Lucas Hernández., Joaquín Boghossian (71′ Luis Urruti) y Mario Regueiro. Director técnico: Miguel Falero. Suplentes: Mathías Cubero, Nicolás Techera, Gastón Martínez, Silvio Dorrego.

Goles: 58′ Mauro Arambarri (DS), 82′ Rodrigo Canosa (C).

Amarillas: Mario Regueiro (C), Martín Campaña (DS), Brian Lozano (DS), Ramón Arias (DS), Hugo Silveira (C).

NICOLAS OLIVERA, UNA VEZ MAS, LA MANIJA DE LOS VIOLETAS

DEFENSOR SPORTING:

Martín Campaña (6): Respondió bien. Nada que hacer en el gol. Emilio Zeballos (5): Ganó y perdió. Ramón Arias (6): Con la vehemencia de siempre. Mauricio Lemos (5): Marcó y luchó. Lucas Morales (5): Más aciertos que errores. Mauro Arambarri (7): Buen partido, el único gol violeta. Ruben Bentancourt (-): Pocos minutos. Mathías Cardacio (6): Rendimiento parejo. Adrián Luna (6): Cerca del gol. Federico Gino (-): Se sumó a la marca. Nicolás Olivera (7): La manija del equipo. Asistió a Arambarri en el gol. Brian Lozano (4): No mostró su clase. Maximiliano Barreiro (4): No pudo gravitar. Jaime Báez (6): Buen ingreso, le dio más dinámica al ataque.

CERRO: Sebastián Fuentes (6): Buenas intervenciones. Andrés Ravecca (5): Marcó y perdió. Williams Martínez (5): Lucha y ganas. Rodrigo Canosa (7): Marca, subida y gol. Baltasar Silva (5): Aciertos y errores. Matías Abisab (-): Pocos minutos. Rodrigo De Oliveira (6): Presencia en el medio. José Tancredi (5): Poco de su talento. Alvaro Brun (4): No gravitó. Hugo Silveira (-): Entró con ganas.  Lucas Hernández (5): Aceptable labor. Joaquín Boghossian (5): La entrega de siempre. Luis Urruti (5): Luchó. Mario Regueiro (6): Cerca del gol, estrelló una pelota en el palo.