Defensor Sporting goleó 3:0 a la Mutual

Felipe Gedoz.

21 junio, 2014

Defensor Sporting derrotó 3:0 al combinado de la Mutual, con goles de Felipe Gedoz, Adrián Luna y Mauro Arambarri, en el amistoso de 90 minutos que se disputó el sábado por la mañana en el complejo deportivo Arsuaga.

Fernando Curutchet arrancó con el equipo base en los primeros 45 minutos que fue integrado por Martín Campaña, Emilio Zeballos, Nicolás Correa, Matías Malvino, Robert Herrera, Mathías Cardacio, Juan Carlos Amado, Felipe Gedoz, Facundo Castro, Matías Alonso y Adrián Luna. Victoria por 2:0 con tantos del brasileño Felipe Gedoz y Adrián Luna.

En el segundo período de 45 minutos, el elenco fue conformado por Yonatan Irrazabal, Pablo Pintos, Ramón Arias, Rodrigo Zamora (Cuarta división), Diego Laxalt (regresa a Italia), Federico Gino, Mauro Arambarri, Felipe Gedoz, Matías Jones, Facundo Foliados e Ignacio Risso. Triunfo por 1:0 con tanto convertido por el juvenil Mauro Arambarri.

Andrés Fleurquin, Giorgian De Arrascaeta, Leonardo Pais, Mario Regueiro y los juveniles Enrique Etcheverry y Mauricio Lemos, se limitaron a cumplir trabajos diferenciados físicos a la orden del profesor Paolo Copatti. Por su parte, Nicolás Olivera, debido a un cuadro febril, permaneció dentro del local de concentración.

Juventud de Las Piedras, será el próximo rival. El amistoso se jugará el sábado venidero en el complejo deportivo Arsuaga.

Defensor Sporting dio comienzo a las prácticas de fútbol apuntándole a Nacional de Asunción, rival en las semifinales de la Copa Libertadores de América, el 22 y 29 de julio.