Batacazo de Rentistas; le ganó 2:1 a Defensor Sporting en el Franzini

Guillermo Almada dedica el segundo gol que anotó de tiro penal y confirmó el notable triunfo de Rentistas.

22 agosto, 2014

Rentistas venció 2:1 a Defensor Sporting, en partido que se disputó en el estadio Franzini, por la segunda fecha del Torneo Apertura.

Guillermo Maidana dedica el segundo gol que anotó de tiro penal y confirmó el notable triunfo de Rentistas.

Arrancó mejor Defensor Sporting que inquietó al visitante con disparo de Federico Gino, pero enseguida replicó Rentistas con llegada de Danilo Cóccaro. Comienzo dinámico del partido que no duró mucho. A partir del minuto diez, luego de una peligrosa volea de Nicolás Olivera, dentro del área de Rentistas, que pasó muy cerca del horizontal, el juego se desarrolló en tres cuartos y tres cuartos de cancha.

Rentistas se fue al vestuario con un tiro de Hugo Dorrego desde afuera del área, por encima del horizontal. Primer tiempo parejo y bastante anodino.

El segundo tiempo deparó muchas jugadas de peligro para los arcos. Defensor Sporting en una misma jugada tuvo tres chances de gol, la primera de Felipe Gedoz, ingresado para la segunda parte, la sengunda de Joaquín Boghossian y la tercera de Adrián Luna. Peligro conjurado por Erik Cabaco en dos ocasiones y en la tercera la pelota dio en el caño izquierdo del arco bien defendido por Martín Tejera.

Luego el local tuvo otras dos llegadas. Estas por arriba, un cabezazo de Olivera que salió desviado y uno de Matías Malvino que rozó el arco. Defensor seguía atacando y dominando pelota, juego y cancha cuando Boghossian la cruzó ante la salida del arquero Tejera y la pelota salió rozando el poste izquierdo del arco de éste.

Pero Rentistas, en una jugada que parte de un gran pase de Gonzalo Bazallo a Guillermo Maidana, que éste continúa muy bien y define igualmente David Terans, abre el tanteador y luego aumenta con tiro penal por infracción de Emilio Zeballos a Terans, tras gran habilitación de Maidana, que éste ejecuta con precisión.

El descuento llegó con golazo de Felipe Gedoz, que enganchó de derecha, disparó de zurda potente para ponerla, con poco ángulo, junto al poste izquierdo del arco de Tejera.

DEFENSOR SPORTING 1:2 RENTISTAS

Cancha: Estadio Franzini. Jueces: Fernando Falce, Gabriel Popovits y Hebert Bogao.

DEFENSOR SPORTING: Martín Campaña, Emilio Zeballos, Ramón Arias, Matías Malvino, Robert Herrera, Leonardo Pais (46′ Felipe Gedoz), Andrés Fleurquin (70′ Giorgian De Arrascaeta), Federico Gino, Adrián Luna (79′ Facundo Castro), Nicolás Olivera y Joaquín Boghossian. Director técnico: Fernando Curutchet. Suplentes: Yonatan Irrazábal, Lucas Morales, Juan Amado e Ignacio Risso.

RENTISTAS: Martín Tejera, Ignacio Ithurralde, Sebastián Ramírez, Erick Cabaco, Andrés Silva, Hugo Soria, Anderson Silva, Hugo Dorrego (70′ Gonzalo Bazallo), Danilo Cóccaro, Marcelo Fernández (60′ David Terans) y Gustavo Alles (75′ Guillermo Maidana). Director técnico: Adolfo Barán. Suplentes: Jhon Faust, Luciano “Cafú” Barbosa, Martín Sosa y José Varela.

GOLES: 78′ David Terans (R), 84′ Guillermo Maidana (R) de penal, 89′ Felipe Gedoz (DS).

Tarjetas amarillas: 38′ Gustavo Alles (R), 45′ Andrés Silva (R), 49′ Anderson Silva (R), 58′ Sebastián Ramírez (R), 72′ Felipe Gedoz (DS), 85′ Nicolás Olivera (DS), 90′ Matías Malvino (DS).

David Terans en el festejo del primer gol de los "Bichos colorados" que picaron fuerte en el Franzini.

David Terans, el autor, festeja con Danilo Cocaro, el primer gol de los “Bichos colorados” que picaron fuerte en el Franzini.