Home   »   Selección Juvenil  »  Sub 20

Duarte, el único cambio

Anderson Duarte, la variante celeste. Uruguay por otro paso mundial. Juega ante Gambia, por los octavos de final el jueves a las 14:30 horas en Santiago del Estero.

Anderson Duarte, al ataque en Uruguay.

31 mayo, 2023
Selección Juvenil Sub 20

Uruguay, por un triunfo que lo deposite en cuartos de final y lo posicione entre los ocho mejores seleccionados del mundo de la categoría.

El fuerte representativo de Gambia, vice campeón africano, es el rival de octavos de final, el jueves a partir de las 14:30 horas en el  Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

El entrenador Marcelo Broli, obligado vuelve a cambiar en el ataque. Anderson Duarte, a la cancha para ser por primera vez titular en el campeonato.

El once celeste será con Randall Rodríguez, Mateo Ponte, Sebastián Boselli, Facundo González, Alan Maturro, Fabricio Díaz, Damián García, Franco González, Anderson Duarte, Juan Cruz De Los Santos y Luciano Rodríguez.

OCTAVOS DE FINAL

JUEVES 1° DE JUNIO

GAMBIA-URUGUAY

Cancha: Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero. Hora: 14:30.

Juez: François Letexier. Asistentes: Cyril Mugnier y Mehdi Rahmouni (Terna de Francia).

Cuarto árbitro: Ahmad Al Ali (Jordania). Quinto árbitro: Hermann NGoh (Costa de Marfil).

Juez VAR: Luis Miguel Branco (Portugal). VAR 1: Juan Lara (Chile).

* En caso de empate al término de los 90 minutos, se disputará un alargue de 30 minutos y de persistir la igualdad se pasará a la definición por penales, sistema FIFA.

** El ganador jugará ante Estados Unidos, en cuartos de final. El próximo domingo a las 18:00 horas en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.