Home   »   Oimos

“EL CELTA VUELVE A PENSAR EN EUROPA, MAXI TRECE GOLES”

24 febrero, 2018
Oimos

“El RC Celta de Vigo ha conseguido los tres puntos este sábado ante el Eibar (2-0) en Balaídos en esta vigésima quinta jornada en La Liga Santander. A pesar de la victoria celeste, el partido empezó con un Eibar dominante que provocó los pitos en la hinchada viguesa. Los de Mendilibar tuvieron siete córners a favor en la primera mitad e Inui pudo adelantar a los armeros en el minuto 45 con la ocasión más clara hasta el momento, pero su disparo se marchó alto. Tras un constante asedio vigués, con un gol anulado a Sergi Gómez, fue el uruguayo Máxi Gómez el que sentenció el partido con el 2-0. Aspas (16) y Maxi (13) goles han marcado un total de 29 goles en liga entre los dos”. (Diario ABC, España).