El curioso gol de Gonzalo Castro en España

Gonzalo "Chori" Castro, figura de la Real Sociedad.

14 mayo, 2013
Fútbol Internacional Uruguayos

Gonzalo “Chori” Castro fue señalado por el árbitro como el autor del primer gol para la Real Sociedad, que empató 2:2 este lunes con el Granada en el complemento de la fecha en España.

Gonzalo “Chori” Castro, figura de la Real Sociedad.

A los nueve minutos del primer tiempo, una jugada polémica le otorgó el tanto de apertura a la Real Sociedad. El “Chori” Castro levantó un centro al área desde la derecha, y la pelota pareció ser apenas desviada por el delantero Agirretxe, para luego ingresar al arco rival. Los medios españoles dieron autor del tanto al compañero del uruguayo, quien salía de la posición adelantada al momento de partir el balón de los pies de Castro. Finalizado el partido, el árbitro estampó en el formulario que el gol fue convertido por nuestro compatriota, quien a los 66 minutos salió reemplazado por Diego Ifrán.