El martes de los celestes

Gastón Ramírez.

24 septiembre, 2013
Fútbol Internacional Uruguayos

Gastón Ramírez, titular y gol en Southampton. Diego Godín como siempre liderando a la defensa de Atlético de Madrid que sigue en la punta de la Liga española.

GASTON RAMIREZ: Titular en Southampton. Jugó los 90 minutos y a las 15’ marcó el tanto de apertura en el triunfo 2:0 sobre Bristol City, por la Capital One Cup de Inglaterra.

DIEGO GODIN: Como siempre titular indiscutido en Atlético de Madrid, que le ganó 2:1 a Osasuna, en el estadio Vicente Calderón y con puntaje ideal lidera junto a Barcelona la Liga española.

CRISTIAN RODRIGUEZ: Ingresó en el minuto 77 por Koke, en filas de Atlético de Madrid.

JOSE MARIA GIMENEZ: Volvió a quedar fuera de la convocatoria de Atlético de Madrid.

GONZALO CASTRO: No ingresó en Real Soecidad. Con la camiseta 18 se quedó en el banco de suplentes en la derrota 1:4 ante Barcelona, en el Nou Camp, por la sexta jornada de la Liga Española.

ABEL HERNÁNDEZ: Nuevamente titular en Palermo. Estuvo en cancha los 90 minutos en la derrota 1:2 con Bari, por la sexta etapa del campeonato de la segunda división española.