El presidente tricolor en el Palco

José Fuentes, presidente de Nacional, siguió el partido de la noche del sábado entre Deportivo Maldonado y Racing, en el Palco del Estadio Domingo Burgueño.

José Fuentes, presidente de Nacional, en el Palco del Estadio Domingo Burgueño.

11 febrero, 2023

PRESIDENTE: José Fuentes, el presidente de Nacional, el día después del empate ante Cerro Largo aprovechó su estadía en el Este para observar el empate de Deportivo Maldonado  y Racing en el Estadio Domingo Burgueño.

LIBERTADORES: Deportivo Maldonado  tiene la mira puesta en su debut de la Copa Libertadores, fase 2, el próximo 23 del  presente mes ante Fortaleza (Brasil). El partido de ida será el  jueves 23 a las 21:00 horas en el Estadio Domingo  Burgueño. La vuelta será el 2 de marzo.

LOPETEGUI: Gustavo Fermani, entrenador argentino de Racing, no pudo ingresar a la cancha en el segundo partido y Antonio Lopetegui, DT asistente, dirigió al albiverde. El DT del club de Sayago estará habilitado para los próximos encuentros del Apertura.

ROJA: Fabián Píriz, lateral izquierdo de Racing, fue expulsado en el comienzo del segundo tiempo luego de una falta a Eduardo Darias que se iba camino al gol. La decisión del árbitro Pablo Giménez resultó incuestionable.

Fabián Píriz, lateral izquierdo de Racing, fue expulsado por el árbitro Pablo Giménez en el segundo tiempo.