Ni uno, ni otro: El Tanque 1:1 Tacuarembó

Juan Pablo Péndola, a favor y en contra.

19 abril, 2015

El Tanque Sisley y Tacuarembó igualaron 1:1 en el Estadio Campeones Olímpicos de Florida. Con una jugada de Aldo Díaz se gestó el primer gol de Pendola en contra. El propio Péndola logró sellar el empate para los fusionados.

Tacuarembó arrancó con todo en el partido al ponerse arriba en el marcador a los 7 minutos de juego. La jugada la gestó el eterno Aldo Díaz y culminó con el desafortunado gol en contra de Juan Pablo Péndola. El equipo del Profesor Jorge Castelli se puso de esta forma tempraneramente en ventaja.

El Tanque Sisley tuvo la chance de igualar el juego, pero Felipe Carvalho se puso el traje de salvador para evitar el gol en la línea. Los fusionados también inquietaron con una subida de Yoel Burgueño. La respuesta del “Tacua” fue un remate de Nicolás Fagúndez que no llegó al destino.

Antúnez mandó un cambio antes de terminar la primera mitad: Facundo Barcelo ingresó en lugar de Nicolás Díaz. Con la victoria en favor del equipo albirrojo 1:0 se fueron al descanso.

PENDOLA EN CONTRA… Y A FAVOR

Juan Pablo Péndola logró recuperarse del gol en contra y marcó el empate al promediar el complemento. El Tanque igualó 1:1 y se hizo abierto el encuentro. El “Tacua” terminó jugando con 10 jugadores por la roja a Esteban González.

El punto logrado es con gusto a poco para Tacuarembó porque suma solo 2 para el descenso y sigue hundido en la tabla. El Tanque al menos rescató un punto que hasta promediar el segundo tiempo lo tenía perdido.

El Tanque 1:1 Tacuarembó

Cancha: Estadio Campeones Olìmpicos de Florida. Jueces: Leodan González, Mauricio Espinosa y Antonio Fedorczuk.

EL TANQUE SISLEY: Darío Silva, Matías Zunino, Juan Pablo Péndola, Santiago Fogst, Yefferson Moreira, Nicolás Díaz (41′ Facundo Barcelo),  Pablo Lima, Julio Ferrón (45′ Juan Pablo Fagúndez), Gastón Machado, Miguel Murillo (57′ Boris Barone) y Yoel Burgueño. Director Técnico: Julio César Antúnez. Suplentes: Alvaro Garcìa, Claudio Dadomo, Franco López.

TACUAREMBÓ: Jonathan Deniz, Esteban González, Oscar Padula Castro,  Felipe Carvalho, Carlos Dutra, Cristian Maciel, Sebastián Assis, Nicolás Fagúndez, Fernando Lima, Cristian Rodríguez (55′ Octavio Siqueira) y Aldo Díaz (45′ Marcos González). Director Técnico: Jorge Castelli. Suplentes: Jonathan Vaz. Jonathan De Los Santos, Pablo Porcile, Matías Barboza, Néstor Silva.

Gol: 7′ Juan Pablo Péndola (ETS, en contra), 69′ Juan Pablo Péndola (ETS).

Amarillas: 14′ Oscar Padula Castro (TFC), 58′ Marcos González (TFC), 90′ Yoel Burgueño (ETS).

Roja: 88′ Esteban González (TFC).