Juventud dejó en rojo a El Tanque

Juventud derrotó a El Tanque Sisley en Florida.

29 abril, 2016

El equipo de Jorge Giordano ganó 2:0 en el Estadio Campeones Olímpicos de Florida con goles de Varela y Barceló. Hizo pesar la ventaja en el segundo tiempo de las rojas a Montero y Fagúndez. El verdinegro comprometido en la tabla del descenso.

El floridense Jorge Giordano festejó en casa, de visitante con Juventud, en el Estadio Campeones Olímpicos. Tres puntos para afianzar al equipo en primera, 2:0 a El Tanque Sisley en el segundo tiempo donde potenció al máximo la ventaja de los dos jugadores más por las rojas a Montero y Fagúndez. Los goles de “Rulo” Varela –también de Florida- en el tiro de Mirabaje que había entrado en la ofensiva,  y Barceló hicieron la diferencia.

La derrota del verdinegro encendió la alarma en la tabla del descenso. La polémica con las decisiones de Christian Ferreyra surgió en el primer gol donde pidieron posición adelantada de Barcelo-no hubo- y en la segunda roja donde el árbitro exageró con la expulsión de Fagúndez.

Juventud presionó con más insistencia en el tiempo de paridad. En la segunda parte tomó protagonismo. Reyes hizo volar a Gelpi. La roja a Montero fue por segunda amarilla y la de Fagúndez, excesiva.

Mirabaje por Enzo Pérez, apuesta de Giordano al ataque. El elenco de Las Piedras agrandó el ataque, acentuó el avance por afuera y generó espacios. Mirabaje, a minutos de pisar la cancha, apuntó al arco, rechazó Gelpi y “Rulo” Varela, de cabeza al gol.

Barceló hizo el 2:0 y El Tanque, en la adversidad, se acercó en un tiro de López que atajó Carini. Juventud ganó y dio un paso de primera.

EL TANQUE SISLEY 0:2 JUVENTUD

Cancha: Estadio Campeones Olímpicos de Florida. Jueces: Christian Ferreyra, Antonio Fedorczuk y Mauricio Ituarte.

EL TANQUE SISLEY: Leandro Gelpi, Juan Pablo Fagúndez, Andrés Fernández, Juan Pablo Péndola, Maximiliano Montero, Diego Patrone, Facundo Moreira, Mathías López, Gastón Machado, Mathías Acuña. Director Técnico: Director Técnico: Julio César Antúnez. Suplentes: Darío Silva, Franco López, Matías González, Walter Vaz, Yuri Galli, Darwin Ramírez, Elías Figueroa.

JUVENTUD: Fabián Carini, Enzo Pérez (61′ Matías Mirabaje) Fernando Machado, Roberto Hernández, Matías Soto, Alejandro Reyes, Damián Eroza, Matías Duffard, Juan Boselli (88′ Jorge Martínez), José Varela (83′ Diego García), Facundo Barceló. Director Técnico: Jorge Giordano. Suplentes: Gonzalo Falcón, Federico Platero, Mateo Carro, Delis Vargas.

Gol: 62′ José Varela (J), 66′ Facundo Barcelo (J).

Tarjetas amarillas: 22′ Andrés Fernández (ETS), 26′ Maximiliano Montero (ETS), 61′ Enzo Pérez (J), 83′ Roberto Hernández (J).

Tarjetas rojas: 53′ Maximiliano Montero (ETS), 55′ Juan Pablo Fagúndez (ETS)