Lluvia de goles entre El Tanque Sisley y Defensor Sporting

Nicolás Olivera.

20 abril, 2014

El Tanque Sisley y Defensor Sporting presentaron un espectáculo lleno de goles en el Estadio Olímpico de Florida con seis goles. Empate a tres por la undécima fecha del Torneo Clausura.

Nicolás Olivera puso el tercero de Defensor Sporting.

Este comenzó favorable para los dirigidos por Raúl Möller que con dos goles de Álvaro Mello se puso en ventaja 2:0, pero el equipo de Fernando Curutchet no demoró en reaccionar y pocos minutos después descontó con Adrián Luna. Luego empató Ignacio Risso.

Nicolás Olivera, que volvió a jugar, en el complemento dio vuelta el marcador para darle la momentánea victoria a su equipo. Cuando faltaban menos de 15 minutos para el final, empató Facundo Guichón.  Resultado que no le sirve a ninguno de los dos. El local no encuentra regularidad, y el segundo quedó lejos en el Clausura, y complica su clasificación a las copas internacionales.

El Tanque en la próxima fecha será visitante ante Racing en el Parque Roberto. En tanto, el violeta recibirá a Rentistas en el Estadio Luis Franzini. Este encuentro se puede adelantar para el viernes 25 ya que el local jugará la otra semana ante The Strongest por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

EL TANQUE SISLEY 3:3 DEFENSOR SPORTING

Cancha: Estadio Campeones Olímpicos de Florida. Jueces: Darío Ubriaco, Richard Trinidad y Antonio Fedorczuk.

EL TANQUE SISLEY: Nicola Pérez, Danilo Asconeguy, Sergio Felipe, Joaquín Aguirre, Guillermo López (66´Esteban Maga), Gastón Martínez, Andrés Aparicio, Jonathan Iglesias, Álvaro Mello (74´Luis Machado), Mathías Acuña y Junior Arias (66´Facundo Guichón). Director técnico: Raúl Möller. Suplentes: Darío Silva, Pablo Lima, Juan José Blanco y Gustavo Biscayzacu.

DEFENSOR SPORTING: Yonatan Irrazábal, Emilio Zeballos, Lucas Morales, Ramón Arias, Matías Malvino, Juan Carlos Amado, Leonardo Pais (59´Facundo Castro), Mario Regueiro (59´Mathías Cardacio), Nicolás Olivera, Adrián Luna (78´Matías Jones) e Ignacio Risso. Director técnico: Fernando Curutchet. Suplentes: Martín Campaña, Enrique Echeverry, Mauricio Lemos y Matías Alonso.

GOLES: 20´Álvaro Mello (ETS), 23´Álvaro Mello (ETS), 30´Adrián Luna (DS), 36´Ignacio Risso (DS), 65´Nicolás Olivera (DS), 78´Facundo Guichón (ETS)

Tarjetas amarillas: 37´ Joaquín Aguirre (ETS), 73´Álvaro Mello (ETS), 80´Luis Machado (ETS), 86´Mathías Cardacio (DS), 86´Facundo Guichón (ETS), 90´Jonathan Iglesias (ETS).

Tarjeta roja: 90´Yonatan Irrazábal (DS)