Uno a uno los celestes

Nicolás Lodeiro.

20 octubre, 2013
Fútbol Internacional Uruguayos

Nicolás Lodeiro convirtió el primer gol de Botafogo en el choque carioca con Vasco Da Gama y jugó los noventa minutos. Diego Forlán ingresó en los treinta y tres finales en el clásico donde el Internacional de Porto Alegre empató 2:2 ante  Gremio en Caxias.

Nicolás Lodeiro conquistó el primer gol del Botafogo en choque clásico con Vasco Da Gama.

DIEGO FORLAN: Jugó desde los 57’ el clásico que Internacional de Porto Alegre empató 2:2 con Gremio en Caxias. Entró cuando su equipo perdía 2:1.

NICOLAS LODEIRO: Noventa minutos en escena y primer gol de Botafogo en el 2:2 con  Vasco Da Gama, clásico carioca.

ALVARO PEREIRA: Relegado entre los recambios en el 3:3 del Inter de Milán al Torino.

WALTER GARGANO: También se quedó relegado entre las potenciales variantes y sin actividad en el revés del Parma 3.2 con el Verona.

ALVARO GONZALEZ: También formó parte de los relevos en la Lazio y no tuvo participación en el adverso 2:1 del equipo con Atalanta.

DIEGO PEREZ: En el banco de suplentes y sin minutos en la derrota del Bologna 2:1 con Sassuolo por la Serie A de Italia.

MARTIN CACERES: Recuperado de la lesión estuvo a disposición del técnico de la Juventus en el banco y no ingresó en la caída 4:2 con la Fiorentina.

EDISON CAVANI: Ingresó en el segundo tiempo para anotar dos goles, uno de ellos con fantástica jugada previa, en el triunfo del París Saint Germen 4:0 sobre el Bastia. A los 64 y 88 minutos fueron los festejos del “matador”, el sábado en Francia.

LUIS SUAREZ: Por la fecha 8 de la Premier League, fue titular en el ataque del Liverpool, jugando los 90 minutos en el empate 2:2 ante Newcastle. A Suárez le cometieron el penal que terminó en el gol de apertura de los “reds”, que quedaron segundos en la tabla de posiciones.

GASTÓN RAMÍREZ: No estuvo en la citación del Southampton para el partido con el Manchester United. Su equipo empató 1:1 como visitante.

DIEGO LUGANO: El capitán celeste tampoco integró  la convocatoria del encuentro del West Bromwich City, que igualó 0:0 contra el Stoke.

DIEGO GODÍN: Titular en la zaga del Atlético Madrid, jugó todo el partido en la derrota de los colchoneros 1:0 ante el Espanyol.

CRISTIAN RODRÍGUEZ: A la cancha en el segundo tiempo, sobre los 77 minutos de juego y fue amonestado a los 83.

JOSÉ MARÍA GIMÉNEZ: Fue convocado y permaneció en el banco de suplentes del Atlético Madrid, completando la trilogía de uruguayos.

CHRISTIAN STUANI: Ingresó a los 72′ de la gran victoria del Espanyol 1:0 a Atlético Madrid.

GONZALO CASTRO: Entró a los ’83 en la Real Sociedad que le ganó de visitante 2:1 a Valencia.

JORGE FUCILE: No entró en la convocatoria del Porto. Su equipo jugó por la Copa Portugal, derrotando 1:0 al Trofense de la segunda división.

EGIDIO AREVALO RIOS: El “Cacha” jugó desde el vamos en la victoria de Chicago Fire por 1:0 sobre Toronto, en una nueva jornada de la MLS. Lo sustituyó Alex a los 60 minutos.

MAXIMILIANO PEREIRA: Cumplió su fecha de suspensión en la Copa Portugal. El equipo del “Mono” se impuso por 1:0 al Cinfaes y pasó a la siguiente ronda. El viernes en entrevista al canal del club, Pereira expresó su deseo de terminar su carrera en la institución.

FERNANDO MUSLERA: El Galatasaray derrotó 2:1 al Karakbukspor por la Super Liga de Turquía y el uno de la selección estuvo firme en el arco de los ganadores.

MARTIN SILVA Y RODRIGO MUÑOZ: Ocuparon la valla de Olimpia y Libertad de Paraguay, respectivamente, en el enfrentamiento entre ambos el día viernes.

ALEJANDRO SILVA: También fue titular en dicho partido, en el medio campo de Olimpia. Silva fue reemplazado en el entre tiempo y su equipo cayó 2:1.

SEBASTIAN EGUREN: Jugó los cuatro finales de la victoria de Palmeiras 2:1 a Bragantino que acercó a su equipo a una victoria del ascenso a primera división de Brasil.

ABEL HERNANDEZ: Juega el lunes en el Palermo frente al Siena por la Serie B de Italia.