El violeta arrasó, 4:0 a Racing

El violeta se reencontró con el triunfo y goleó 4:0 a Racing en el Estadio Luis Franzini. Goles de Ignacio Laquintana, dos de Mariano Pavone y uno del juvenil Cristian Barros.

Mariano Pavone no sigue en Defensor Sporting.

20 octubre, 2019

Defensor Sporting goleó 4:0 a Racing en el Estadio Luis Franzini. El violeta se impuso con goles del volante Ignacio Laquintana,  dos del argentino Mariano Pavone -primero de penal-  y uno del juvenil mediocampista Cristian Barros (19 años) –debutante- de cabeza en la segunda parte.

Ganó por su mayor intensidad en ataque. Marcó la diferencia a pura contundencia. Abrió el partido a través de Laquintana, El mediocampista definió en la primera parte -aprovechó un rebote del arquero luego del tiro de Martín Correa- y la presión se hizo insostenible. El equipo se conectó con el juego y la ofensiva.

El albiverde sintió la rotación de jugadores y no disimuló las ausencias. Resintió su potencial y sufrió la derrota. Su imagen contrastó con la producción en el 3:3 ante Peñarol.

Cambió en el segundo tiempo con Nicolás Sosa y Michel Araújo. Sin embargo, pese a la intención, no pudo remontar la adversidad. Sintió el peso y el rigor físico. La roja a Diego Arismendi agravó el panorama.

Cristian Barros, volante juvenil, entró y al minuto de cabeza convirtió el 3:0. Pavone cerró el gran domingo feliz de la viola. Alegría en casa.

DEFENSOR SPORTING  4:0 RACING

Cancha: Estadio Luis Franzini. Juez: Andrés Cunha. Asistentes: Richard Trinidad y Javier Irazoqui.

DEFENSOR SPORTING: Sebastián Fuentes, Mauricio Gómez, Matías Malvino, Gastón Alvarez, Jonathan González, Martín Rabuñal (48’ Gonzalo Nápoli), Alvaro González, Ignacio Laquintana (72’ Nicolás González), Alan Rodríguez, Martín Correa (67’ Cristian Barros) y Mariano Pavone. Director Técnico: Ignacio Risso. Suplentes: Gastón Rodríguez, Mauro García, Facundo Milán, Pablo López.

RACING: Diego Melián, Gonzalo Aguilar, Pablo Lacoste, Martín Díaz, Agustín Oliveros, Anyelo Rodríguez (72’ Gonzalo Sena), Martín Barrios, Diego Arismendi, Lucas Ortiz (46’ Michel Araújo), Nicolás Royon, Líber Quiñones (46’ Nicolás Sosa). Director Técnico: Eduardo Favaro. Suplentes: Javier Irazún, Alex Silva, Rodrigo Brasesco, Matías Mirabaje.

Gol: 25’ Ignacio Laquintana (DS), 54’ de penal y 90’ Mariano Pavone (P), 68’ Cristian Barros (DS).

Tarjetas amarillas: 55′ Gonzalo Nápoli (DS), 89′ Nicolás González (DS).

Tarjeta roja: 70’ Diego Arismendi (R).