Emiliano Lasa ganó la Medalla de Plata en el Sudamericano

Confederación Atlética del Uruguay.

24 junio, 2017
+ Deportes

Emiliano Lasa logró la Medalla de Plata en el Sudamericano de Atletismo en Asunción, Paraguay. Saltó 7.89 y fue segundo. Sintió una molestia muscular. “Por suerte no llegó a ser grave, pudo romper”.

Emiliano Lasa ganó la Medalla de Plata en el Sudamericano de Atletismo en Asunción.

Medalla de Plata para Emiliano Lasa en el Sudamericano de Asunción, Paraguay. El sábado saltó 7.89 y sintió una molestia. No volvió a saltar después de dos intentos y ganó la Medalla de Plata.

“Por suerte no llegó a ser grave, en agosto está el mundial de Londres y no me iba a romper. Estoy un poco amargado, pero años atrás pensaba en una Medalla Sudamericana” explicó Lasa.

Mientras tanto, Andrés Silva terminó en la cuarta posición en 400 metros con vallas. No estuvo en el podio por primera vez desde que participa en la prueba.