El Tanque: ataja Darío Silva

Darío Silva.

10 febrero, 2016

Empate 1:1 con Atenas, en el amistoso de 90 minutos que se disputó en el Complejo Las Cebras. Leandro Gelpi no puede jugar ante Peñarol, por cláusula incluida en el préstamo. Ataja Darío Silva.

Amistoso con empate 1:1 ante Atenas, en el Complejo Las Cebras. El gol fusionado fue anotado por Franco López, para la visita convirtió Miguel Ximénez.

Julio César Antúnez realizó distintas variantes durante los 90 minutos de juego, ya que no tiene aún definido el equipo del sábado. Lo que es seguro es que atajará Darío Silva, ya que Leandro Gelpi, cedido a préstamo por Peñarol, deberá permanecer fuera del plantel.

Claudio Dadomo, dolencia en tobillo, en recuperación, no participó del encuentro.

Facundo Moreira, se le efectuará una ecografía para determinar la entidad de su lesión.

La delegación fusionada viaja el viernes por la mañana con destino a Rivera. Por la tarde tiene previsto entrenar en el estadio Paiva Olivera.

En los locales de Redpagos continúa la venta de entradas para el partido ante Peñarol, del sábado a las 20:00 horas en el Estadio Paiva Olivera de Rivera. Tribunas Sur (Amsterdam) y Norte (Colombes): $220. Tribuna Avda. Italia (Olímpica): $350. Platea Avda. Italia: $300. Tribuna Oeste (América) -puerta 2, Peñarol-: $350. Platea Oeste: $300. Palco: $500. Tribuna Oeste (puerta 5, El Tanque Sisley): $350, socios gratis.