Home   »   Básquetbol

En alargue Verdirrojo le ganó a Nacional 95 a 91 completando la 16ª fecha del Metro

Verdirrojo derrotó a Nacional por el Metropolitano

13 agosto, 2014
Básquetbol

Completando la 16ª fecha del torneo Metropolitano, Verdirrojo derrotó a Nacional en cancha de Tabaré, 95 a 91.

Nacional llegó a sacar diez tantos de ventaja 14 a 4 en el primer cuarto que finalizó ganando por siete 26 a 19, pero en el segundo Verdirrojo logró empatarlo y finalizar el primer tiempo a un punto del tricolor 42-41. En el tercer cuarto los del Cerro pasaron al frente 63 a 58 y en el cierre, faltando quince segundos Nacional empató en 79 y así fueron al alargue. Los cinco minutos de alargue depararon el triunfo de los del Cerro por cuatro tantos.

Verdirrojo 95-91 Nacional (Nacional 26-19, Nacional 42-41, Verdirrojo 63-58)

Próxima actividad: miércoles 13 a partir de las 21,15, por el complemento de la 13ª fecha, Unión Atlética y Tabaré en Unión Atlética, en parte (se juega un pico), Olivol Mundial y Welcome en Olivol, también en parte (pico) y Stokolmo-Urunday Universitario por completo, en cancha de Welcome.

Posiciones: Urunday Universitario 14, Welcome 13, Tabaré 10, Nacional 9, Unión Atlética 9,  Stokolmo 8, Olivol Mundial 7, Verdirrojo 7, Capitol 5, Yale 4, Marne 4, 25 de Agosto 3.