Gonzalo Bergessio con la marca de Enzo Martínez. Buen partido del zaguero aurinegro.

4 febrero, 2019

Enzo Martínez protagonizó muy buen rendimiento en el clásico. Giovanni González también en desempeño importante, como un atacante más por derecha.

PEÑAROL

DAWSON (5): Sin defensa en el gol. GONZÁLEZ (6): Defendió bien y se soltó al ataque con protagonismo. FORMILIANO (5): Sacó seguido del fondo. MARTÍNEZ (6): Cerró en situaciones comprometidas en los contragolpes. El mejor en la última línea.  HERNÁNDEZ (5): Marcó y se asoció a la ofensiva en el capítulo final. GARGANO (5): No le dieron espacios para manejar la pelota en el comienzo. En la segunda parte, jugó con mayor soltura. PEREIRA (6): Presionó y recuperó seguido. No estaba para salir. ESTOYANOFF (4): Impreciso, sin claridad para definir. C RODRÍGUEZ (5): Cercado en los primeros 45’, tuvo mayor participación en los restantes tres tiempos. CANOBBIO (6): Levantó en la segunda parte con velocidad. Cabezazo que rondó el arco de Conde. FERNÁNDEZ (5): Le hicieron el penal y cada vez que arrancó lo pararon con faltas. Conde le atajó un penal. G. RODRÍGUEZ (4): Sin contundencia. Conde le tapó una pelota de gol cuando estaban 1:1. En los penales también. VIATRI (5): Trabajó arriba sin oportunidades. NOVICK (-): Empuje entre los volantes.