Esgrima: Delegación uruguaya en la 2ª fecha del Ranking Nacional Argentino de Mayores

+ Deportes

Se disputó la segunda fecha del Ranking Nacional Argentino de Mayores de esgrima, el cual tuvo lugar en el Club Universitario de Rosario, con la participación de una delegación de uruguayos.

...

Ranking Nacional Argentino de Mayores

El más destacado entre los esgrimistas celestes fue Diego García, quien superó la primera ronda de la modalidad Florete, y luego venció en octavos de final a Daniel Donato por 7-6. Finalmente, se quedó con el octavo puesto, tras caer ante Iker Izurrieta por 11-2.

Por su parte, José Culasso no tuvo suerte con el fixture: debió enfrentar tempranamente a quien sería ganador de la prueba, Felipe Saucedo, quien lo venció 15-5. En la rama femenina, Micaela Serna fue novena, mientras que María Victoria Paz, culminó en el lugar 17.

Otro de los destacados del plantel charrúa, fue Joaquín Quintas, en Espada. Ganó cinco de sus seis duelos de la primera instancia, aunque luego perdió en octavos ante Tomás Pirán, por 15-8. En la misma categoría, Guzmán de Cabrera no superó la clasificación.

Finalmente, en Sable, Camila Filardi fue séptima, tras caer en cuartos ante Florencia García (15-9), y Franco Acquadro no logró pasar a la segunda ronda.