Esta vez, el triunfo fue para Aguada ante Welcome

Welcome sin extranjero en la noche de hoy.

8 noviembre, 2012
Básquetbol

Hebraica se quedó con el triunfo por poco, la protesta del equipo macabeo al comenzar el encuentro con juveniles, casi le costó caro. Un equipo albimarrón que en su casa tomó el dominio durante todo el encuentro y salvo lo que hizo Gustavo Barrera, que fue quien salvó la plata, todo hubiera tenido un final diferente.

Cuando restaban dos minutos para el primer tiempo, comenzaron a ingresar los jugadores titulares aunque no le dio para alcanzar a un equipo local que se había puesto las pilas. El primer tiempo finalizó con once puntos de ventaja y cuando transcurría el tercer chico llegó a sacar hasta quince.

El resultado final fue a favor de los macabeos por 73 a 70.

En el segundo encuentro de la jornada, en la misma cancha, Defensor y Olimpia fue suspendido debido a un apagón. El encuentro quedó en 36 a 33 a favor de los violetas cuando transcurría el tercer cuarto.

En el Palacio Peñarol, Aguada le ganó a Welcome por 72 a 63. Un partido que fue de los de la calle Emilio Frugoni hasta el primer tiempo, sacando hasta una diferencia de diez tantos. Pero un buen trabajo de Christopher Hayes, quien se convirtió en el goleador con 29 unidades, fue fundamental para que los aguateros se llevaran el triunfo.

En el rival, el goleador fue Kris Faber quien logró 25 tantos.