Colombia sorprendió al local Estados Unidos, 2:0

El local Michael Bradley y el colombiano Sebastián Pérez no llegan al balón.

3 junio, 2016
Sin Categoría

Estados Unidos cayó ante Colombia 0:2 en Santa Clara, por la primera fecha del grupo A de la Copa América Centenario.

Primer tiempo sin suficiente profundidad en el ataque de Estados Unidos, que mostró buen toque pero poca llegada, en tanto que Colombia concretó su primera chance a cargo de Cristian Zapata al minuto 7 tras un tiro de esquina bien preparado y a los 41 aprovechó con buena ejecución de James Rodríguez, un tiro penal, bien cobrado por el juez mexicano Roberto García, por mano en el área del local.

Pegó en los momentos justos el equipo cafetero a un Estados Unidos que no tuvo ninguna chance clara de gol en la primera etapa.

En el segundo tiempo Estados Unidos tuvo un atisbo de reacción con dos chances de gol, pero finalmente Colombia volvió a adelantar las líneas, tuvo incluso un disparo en el palo y cerró bien el partido.