Boston River apuntó a la alegría

Boston River logró otra notable victoria, 2:0 a Fénix en el Parque Capurro. Leonard Costa, de cabeza y Bruno Barja, hicieron los goles para la sorpresa del Apertura.

Leonard Costa en la imagen de la alegría del primer gol de Boston River.

12 marzo, 2022

Boston River sorprendió a Fénix y conquistó un fantástico triunfo 2:0 a Fénix en el Parque Capurro. El equipo de Ignacio Ithurralde celebró otro éxito resonante y trepó a la condición de escolta de Deportivo Maldonado, líder del Apertura.

El “sastre” se vistió con su mejor traje en la segunda parte. En ese tramo, construyó su tercera victoria consecutiva. Fue ambicioso y volcó su ofensiva por izquierda. La pegada de José Alberti, la velocidad de Agustín Rodríguez y el despliegue de Alan Rodríguez –conectado a Rodrigo Viega- asociaron argumentos para conquistar os tres puntos. El gol de Leonard Costa –cambio en la primera parte debido a la lesión de Mancebo- anticipó a todos en el salto a la sonrisa. Después, se propuso asegurar en el contragolpe y lo hizo a través de Bruno Barja, en cuatro minutos a la red. El delantero definió luego de la asistencia del brasileño “Pedra”.

Fénix se ilusionó con todo en un tiempo inicial donde alejó a su rival del arco de Francisco Casanova. El albivioleta atacó por las bandas con Fabián Estoyanoff y también a través de Gonzalo Vega. Estoyanoff tuvo la oportunidad más clara y el arquero Silva salvó. Luego, el local insinuó pero perdió consistencia.

La ilusión de Boston River sumó otro capítulo para la alegría y sigue soñando.

Rodrigo Viega sobre Adrián Argachá en el Parque Capurro.