Fénix dio la sorpresa

Fénix fue un "temporal" de alegría por su notable victoria 1:0 a Liverpool en el Capurro por la tercera fecha del Clausura. El gol de Maicol Ferreira, le dio la notable victoria.

Maicol Ferreira sorprendió al arquero Sebastián Britos y le dio la alegría a Fénix.

3 septiembre, 2023

Fénix reconvirtió el domingo de lluvia y viento en la sonrisa del notable triunfo, 1:0 a Liverpool en el Parque Capurro por la tercera fecha del Clausura. El albivioleta hizo gala del arte de la defensa y ganó un partido de esos vitales en su anhelo por la permanencia y consiguió tres puntos que valen a lo grande en el Clausura.

El equipo de Leonel Rocco construyó su éxito en la fortaleza y sorprendió en la presión del delantero Maicol Ferreira, obligando al error del arquero Sebastián Britos en su intención de despejar y la pelota siguió camino a la red en el primer tiempo.

Liverpool se adelantó en la segunda parte con los cambios pero no mostró soltura en su juego y perdió la oportunidad de liderar el Torneo. Salvo un remate de Gonzalo Nápoli que hizo volar al golero Andrés Mehring, a pesar de volcar al equipo en campo rival, no mostro fluidez. Aceleró, se adelantó, intentó, pero no le alcanzó. El empuje del zaguero Juan Izquierdo, también acercó al negriazul pero no hubo caso.

El local aguantó con firmeza y se ilusionó en el contragolpe. Fénix, con Diego Arismendi como bastión en el fondo y juvenil volante Braulio Guisolfo a la cancha en el complemento, mantuvo su consistencia y festejó en casa.