Fénix con el pie derecho, 1:0 a Rampla

Kevin Alaniz (Fénix) Disputa el balón ante Jhony Galli (Rampla Juniors).

14 julio, 2019

Fénix comenzó con una sonrisa el Torneo Intermedio, le ganó con lo justo 1:0 a Rampla Juniors en el Capurro gracias al exclusivo gol de Matías Rigoleto al final del primer tiempo.

Ignacio Pereira (Fénix) disputa el balón ante Jhony Galli (Rampla Juniors).

Rampla Juniors comenzó con la iniciativa en el partido y generó situaciones de gol en la primera media hora de juego pero chocó con la seguridad de Darío Denis. El golero albivioleta primero le tapó el mano a mano a Matías Soto y luego el que se lo perdió fue Mathías Saavedra.

Delis Vargas acarició el gol, pero su disparo dio en el palo. Fénix, que le costó ordenarse en el fondo, cuando golpeó fue letal. Matías Rigoleto, el delantero ex Rampla tuvo su revancha y definió con acierto para poner la apertura en favor del local antes de irse al descanso.

En el complemento Rampla siguió en busca del gol de la igualdad. Mathías Saavedra volvió a exigir a Denis y Manuel Ugarte se lució al salvar un gol en la línea.

Fénix controló con acierto la leve diferencia y se terminó abrazando al triunfo, con lo justo, en el Capurro y ante su gente.

FÉNIX 1:0 RAMPLA JUNIORS

Cancha: Parque Capurro. Juez: Andrés Matonte. Asistentes: Antonio Fedorczuk y Andrés Nievas.

FÉNIX: Darío Denis, Jonathan Toledo, Niolás Olivera, Ronaldo Conceicao, Roberto Fernández, Manuel Ugarte, Maximiliano Cantera, Brian Lugo (65′ Kevin Alaniz), Alex Silva (83′ Emiliano Mozzone), Maximiliano Pérez (5′ Matías Rigoleto), Ignacio Pereira. Director técnico: Juan Ramón Carrasco. Suplentes: Jeremías Young, Joaquín Varela, Bruno Montelongo, Raúl Ferro.

RAMPLA JUNIORS: Rodrigo Odriozola, Claudio Servetti, Gonzalo Rizzo, Emiliano García, Matías Soto, Delis Vargas, Juan Viacava, Jhony Galli (85′ Santiago Vega), Rodrigo Piñeiro (87′ Diego Rosa), Gustavo Machado (55′ Facundo Guichón), Mathías Saavedra. Director técnico: Rosario Martínez.  Suplentes: Kevin Larrea, Mauricio Felipe, Gastón Gorrostorazo, Lucas Rodríguez.

Gol: 45′ Matías Rigoleto (F).

Tarjetas amarillas: 30′ Nicolás Olivera (F), 63′ Manuel Ugarte (F), 74′ Kevin Alaniz (F).

DARÍO DENIS, CLAVE PARA EL TRIUNFO

El golero de Fénix, Darío Denis, figura en el arco albivioleta y pieza clave para el triunfo.

FÉNIX:

Darío Denis (8): Con atajadas fundamentales para sellar el triunfo. Jonathan Toledo (5): Ganó y perdió. Nicolás Olivera (6): Marcó con acierto. Ronaldo Conceicao (6): De buen estreno en la zaga. Roberto Fernández (5): Marcó y subió. Manuel Ugarte (6): Importante en el medio, salvó un gol en la línea. Maximiliano Cantera (5): Con la presencia conocida. Brian Lugo (5): Intentó conectarse con los de arriba. Kevin Alaniz (5): Movedizo. Alex Silva (5): Las peleó todas. Emiliano Mozzone (-): Entró en el tramo final. Maximiliano Pérez (5): Jugó solo 5 minutos, salió sentido. Matías Rigoleto (7): Entró y anotó el único gol del partido. Ignacio Pereira (5): Buscó siempre.

RAMPLA JUNIORS:

Rodrigo Odriozola (5): Vencido solo en el gol. Claudio Servetti (5): Ganó y perdió. Gonzalo Rizzo (5): Marcó con vehemencia. Emiliano García (6): De buen partido. Matías Soto (6): Marcó y subió con peligro. Delis Vargas (6): Una pelota suya dio en el palo. Juan Viacava (5): Correcto. Jhony Galli (5): Marca y fuerza en el medio. Santiago Vega (-); Entró en el final. Rodrigo Piñeiro (5): Intentó con su habilidad. Diego Rosa (-): Jugó los minutos finales. Gustavo Machado (5): Aciertos y errores. Facundo Guichón (5): Se sumó al mediocampo. Mathías Saavedra (6): El que presionó más arriba. Generó chances, le faltó el gol.