Juventud y Fénix mantuvieron el empate 1:1, en Las Piedras y los de Capurro se quedaron con la punta en exclusiva

Lucas Cavallini con el control del balón es marcado por Jonathan Blanes.

6 abril, 2014

Juventud y Fénix mantuvieron el empate en un gol, con que había quedado suspendido el encuentro el domingo anterior. De esta forma los de Capurro quedaron punteros exclusivos del torneo Clausura.

Darío Ubríaco hizo jugar veinte minutos del primer tiempo, porque el partido había sido suspendido a los 25′, luego de que Fénix abriera el marcador por intermedio de Aníbal Hernández de tiro libre y de cabeza empatara Darío flores para Juventud.

Los veinte minutos del pico del primer tiempo fueron parejos, siendo la jugada de más peligro un disparo de Lucas Cavallini que atajó Leonardo Burián.

El segundo tiempo mantuvo un trámite parejo de partido bastante cerrado, aunque Juan Tejera dio ingreso a Martín Ligüera, procurando llegar más sobre el arco de Burián, quien fue exigido en el minuto 65 por un remate de Agustín Olivera. De a poco Juventud fue recuperando la pelota y llegando a su vez sobre el arco defendido por Darío Denis. Así llegó la chance más clara de los pedrenses cuando, tras buena jugada de Matías Porcari por derecha, Jonatan Blanes definió apenas afuera en el área albivioleta.

A los 80′ una pelota quieta ejecutada por Ligüera permitió un cabezazo de Cavallini que salió afuera junto al caño derecho de Burian y dos minutos después un centro de Maximiliano Pérez fue conectado con sorperesa por Ligüera de cabeza en el área, mientras Cavallini se llevaba marcas. Pasó apenas afuera, junto al caño izquierdo de Burián.

Jorge Giordano dio ingreso a José María Franco, buscando también la victoria a través de mayor peso en el área rival y el encuentro finalizó con Juventud asediando el arco de Fénix, con un empate que deja a los de Capurro, en la punta exclusiva del Clausura.

JUVENTUD 1:1 FÉNIX

Cancha: Parque Artigas de Las Piedras.  Jueces: Darío Ubriaco, Raúl Hartwig y Daniel Castro.

JUVENTUD: Leonardo Burián, Alejandro Reyes, Diego Rodríguez, Darío Flores, Matías Soto, Renzo Pozzi, Jonathan Blanes, Cristian Latorre, Matías Porcari, Gastón Puerari (86′ Néstor Silva) y Jaime Báez (77′ José María Franco). Director técnico: Jorge Giordano. Suplentes: Ignacio Barrios, Brian De Barros, Emiliano Fernández, Rodrigo Viega, Marcelo Rodríguez.

FENIX: Darío Denis, Juan Alvez, Maximiliano Perg, Ignacio Pallas, Rodrigo Rojo, Andrés Schetino, Agustín Olivera, Maximiliano Pérez, Aníbal Hernández (79′ Franco Acosta), Lucas Cavallini y Maximiliano Callorda (62′ Martín Ligüera). Director técnico: Juan Tejera. Suplentes: Santiago Mele, Ferando Machado, Cecilio Waterman, Gonzalo Papa, Leandro Zaspe.

Goles: 5′ Aníbal Hernández (F), 18′ Darío Flores (J).

Tarjetas amarillas: 29′ Diego Rodríguez (J), 55′ Maximiliano Callorda (F), 68′ Renzo Pozzi (J).