Ferro lo levantó con alma y gol

Raúl Ferro en el festejo del primer gol de Fénix, a pura emoción, en el Parque Capurro.

1 junio, 2019

El volante Raúl Ferro fue determinante en el gran repunte de Fénix para la reacción en la primera parte. Marca registrada del equipo y primer gol.

FÉNIX

DENIS (6): Quedó en el camino por el desvío de la pelota en Jonathan Toledo. Atajó una pelota clave en el segundo tiempo cuando estaban 2:1 ALVEZ (5): Se acomodó por la derecha y defendió. ABASCAL (5): Mejor en el juego aéreo. TOLEDO (5): Le costó la marca, por su lado pasaron. FERRO (7): Artífice del repunte de Fénix por la marca, el gol y la búsqueda con tiros desde afuera del área. UGARTE (6): Intención de jugar con precisión. ALANIZ (5): El juvenil intentó en el arranque. Fue sustituido. FERNÁNDEZ (6): Fue protagonista en el desarrollo con asistencias. ACUÑA (4): Cercado por la marca. PÉREZ (6): Movilidad y posibilidades para definir como en el tercer gol. DE SOUZA (5): Bien en el circuito de juego, de primera. SILVA (7): Decisivo en el pase y el segundo gol. CANTERA (6): Recuperó y jugó. RIGOLETO (-): Aceleración arriba.

RAMPLA JUNIORS

ODRIOZOLA (5): Sin chances en los goles. FELPE (5): Irregular en la derecha. SERVETTI (5): Sacó seguido del fondo. RIZZO (5): Despejó de arriba y cerró en situaciones comprometidas. RODRÍGUEZ (5): Salió por izquierda. GORROSTORRAZO (5): Valioso en la marca. G. VEGA (5): Presionó entre los volantes. MELAZZI (6): Velocidad y gol. El mejor del equipo. ALBIN (6): Asistencias de primera. Ineficacia como en el penal. VARGAS (5): Generó espacios para los compañeros. SAAVEDRA (5): Potencia en el ataque. PANZARIELLO (-): Aportó quite y avance. S. VEGA (-): Se asoció en ofensiva. CÁNDIDO (-): Entró en el final.