Final: Wanderers-Danubio, domingo a las 16:00 en el Parque Central

Wanderers y Danubio definen el título de Campeón Uruguayo el domingo a las las 16:00 horas en el Parque Central.

6 junio, 2014

Wanderers-Danubio definirán el título de Campeón Uruguayo 2013-2014. La segunda final, se juega el domingo a las partir de 16:00 en el Gran Parque Central.

CAMPEONATO URUGUAYO 2013/2014

COPA “MORTIMER VALDEZ”

DOMINGO 8 DE JUNIO

WANDERERS-DANUBIO

Cancha: Gran Parque Central. Jueces: Roberto Silvera, Mauricio Espinosa y Gabriel Popovits. Cuarto árbitro: Christian Ferreyra.

Definición: El martes 3 empataron 0:0 en el Estadio Luis Franzini. El ganador del encuentro será el Campeón Uruguayo. En caso de finalizar los noventa minutos en empate se disputará un alargue de 30 minutos, en dos tiempos de 15 minutos cada uno, y de no surgir un vencedor se definirá por la ejecución de tiros penales.

PRECIOS

Tribuna José María Delgado (Wanderers): Generales $300, Socios $150. Tribuna Abdón Porte (Wanderers): Tribuna $150, precio único. Tribuna Atilio García (Danubio): Generales $300, Socios $150. Menores hasta 10 años inclusive tienen libre acceso.

La Venta previa se realiza en los Locales Redpagos  hasta el sábado 07/06/14. El remanente estará disponible el domingo en el Parque Central de 10:00 a 16:00.