Gabriel Fernández, el goleador sentido

Gabriel Fernández se sintió en el segundo tiempo y dejó la cancha.

23 septiembre, 2018

Gabriel “Toro” Fernández cayó en el segundo tiempo y dejó la cancha sentido. Carlos Rodríguez sufrió una contractura en el cierre del primer tiempo.

SENTIDO: Gabriel “Toro” Fernández cayó en el segundo tiempo y dejó la cancha sustituido. El goleador había sido lo mejor del equipo aurinegro. Sigue derecho con el grito máximo.

GRIPE: Lucas Hernández no jugó el domingo por el estado gripal. El lateral izquierdo también presentó cuadro febril. Rodrigo Rojo volvió a los once aurinegros y Giovanni González en el banco.

CAMPAÑA: En el acceso al Estadio se promocionó la Ciudad Deportiva de Peñarol y la cena de gala del jueves 11 de octubre a las 20:30 con la finalidad de obtener ingresos, a $250 dólares el ticket de colaboración. La Mesa, muy bien presentada, invitó a la gran noche.

ENTRADAS: La venta superó las 18.000 y logró gran respuesta de los hinchas a través de la web a horas del juego. La Tribuna Damiani fue la que generó la mayor demanda. Torque apenas 51 boletos en el sector visitante de la Tribuna Cr. Gastón Guelfi. al final con la sonrisa grande por el 1:1.

ARQUEROS: Thiago Cardozo fue titular por primera vez en el Torneo Clausura. Debutó en la última fecha del Apertura. Adriano Freitas fue el arquero suplente. Kevin Dawson suspendido por un partido y volverá en la próxima fecha ante Rampla Juniors.

LESIÓN: Carlos Rodríguez se sintió después del gol de Peñarol. No pudo terminar el primer tiempo por la molestia muscular. Ingresó el argentino Carlos Matheu a la defensa. Presentó contractura en el posterior del muslo.

Carlos Rodríguez salió en el primer tiempo por una contractura en el posterior del muslo.