Gastón Rodríguez se queda con el arco

Gastón Rodríguez en el arco violeta.

10 octubre, 2016

El juvenil Gastón Rodríguez seguirá en el arco violeta por la lesión muscular de Guillermo Reyes. La lesión es aparente desgarro y la ecografía es clave para determinar el diagnóstico. Carlos Benavidez, suspendido y viajó con la Selección Sub 20.

Lamento violeta por la derrota con Fénix en el Parque Capurro y la imprecisión para definir las posibilidades a favor en el primer tiempo. El arquero Gastón Rodríguez ingresó en el segundo tiempo y se quedará con el puesto por la lesión muscular de Guillermo Reyes. En primera instancia, interpretaron que la molestia se transformó en desgarro. La ecografía determinará el diagnóstico.

El martes entrenarán. El volante juvenil Carlos Benavídez suspendido por la expulsión y en Chile con la Selección Sub 20. El violeta dio un paso atrás luego de los buenos momentos en el empate 1:1 con Wanderers.