Germán Ferreira vendado

Germàn Ferreira vuelve a la cancha con un vendaje

23 agosto, 2015

Apósito: promediado el primer tiempo debió abandonar el campo momentáneamente el zaguero de Plaza Colonia Germán Ferreira con un corte en la cabeza. Regresó con un vendaje en la frente que mantuvo durante todo el partido.

Hinchadas heroicas: Mil hinchas de Liverpool y algunas decenas de Plaza Colonia llegaron hasta Belverdere pese a la inclemencia del tiempo. Mucho frío en la cuchilla Juan Fernández, agravado por la altura del lugar, donde el viento se hizo sentir con fuerza, soplando hacia el arco que da espaldas a la calle Julián Laguna.

Plaquetas: Previo al encuentro Liverpool entregó plaquetas conmemorativas a sus futbolistas Guillermo de Amores y Junior Arias en homenaje a las medallas de oro que obtuvieron en los Juegos Panamericanos de Toronto con la celeste Sub-22.

Gol al futuro: En el área de vestuarios de Liverpool en Belvedere se anuncia por parte de Gol al Futuro, clases de matemáticas en la Sede Social de Liverpool, lunes de 12 y 30 a 15 hs.

Minuto de aplauso: Con un cerrado aplauso se homenajeó en un minuto previo al partido al recientemente fallecido, Víctor Hugo Berardi, drector técnico de básquetbol, dos veces campeón sudamericano dirigiendo a Uruguay.

Antecedentes: Liverpool y Plaza Colonia jugaron por primera vez en el Apertura. 2003: ganó Liverpool 2-1  y jugaron por última vez antes de hoy, por el Apertura 2005/06, con resultado de empate sin goles.

Exhorto: Por dos veces se emitió por los altoparlantes de Belverdere el siguente exhorto: “Liverpool Fútbol Club exhorta a todos sus socios e hinchas evitar cualquier tipo de incidentes y hace un llamado especial para que cumplan con las medidas establecidas, dentro y fuera del terreno de juego, demostrando que la rivalidad es únicamente deportiva”.