Godín, Cebolla y golpe al Madrid en el Bernabeu

Diego Godin en la mira de Manchester City.

28 septiembre, 2013
Fútbol Internacional Uruguayos

El Atlético derrotó 1:0 al Real en el derby madridista, con la presencia de los uruguayos Diego Godín y Cristian “Cebolla” Rodríguez en cancha.

Diego Godin, destacado en la gran victoria de su equipo en el Santiago Bernabeu.

Por la séptima jornada de la Liga Española, el Atlético de Madrid consiguió una victoria clave que lo mantiene en punta junto al Barcelona, ambos con 21 unidades. Los dirigidos por el argentino Diego “Cholo” Simeone derrotaron a domicilio al Real Madrid, con gol convertido por Diego Costa a los 11 minutos de juego.

En el “Aleti” fue titular Diego Godín, quien estuvo cerca de convertir en el primer tiempo, a través de un gran golpe de cabeza. El zaguero fue una de las figuras del elenco colchonero, donde también ingresó Cristian “Cebolla” Rodríguez, a los 88 minutos en sustitución de Turan.