Gol de Carlos Sánchez en el 3:1 de River Plate a Libertad

Carlos Sánchez convirtió un gol en el 3:1 de River Plate a Libertad.

17 octubre, 2014
Fútbol Internacional Uruguayos

Carlos Sánchez conquistó el primer gol de River Plate de Argentina que le ganó 3:1 a Libertad (Rodrigo Muñoz) en Asunción por la Copa Sudamericana. Rodrigo Mora fue titular en el “millonario” que ganó de visitante y apunta a rival de Estudiantes o Peñarol.

Gol uruguayo en la Copa Sudamericana: Carlos Sánchez marcó el primer gol de River Plate de Argentina que le ganó 3:1 a Libertad en Asunción, por octavos de final de la Copa Sudamericana.

Rodrigo Muñoz atajó en el equipo paraguayo. La ventaja en el  golazo de Claudio Vargas no se sostuvo. En el segundo tiempo, Rodrigo López malogró un tiro penal. Fue posterior a los ocho minutos de interrupción por apagón.

Los juveniles Sebastián Driussi –gran pase de Mora- y Giovanni Simeone hicieron la diferencia en la red. El elenco dirigido por Marcelo Gallardo se perfila como rival de Estudiantes o Peñarol en cuartos. La revancha será el próximo miércoles en el Monumental.