Home   »   Uruguayos

Gol de Darwin; Suárez de alta

Darwin Núñez, volvió con gol en Benfica. Luis Suárez, desde el viernes se entrena nuevamente con sus compañeros de Atlético de Madrid.

Darwin Núñez.

3 diciembre, 2020
Uruguayos

Darwin Núñez, regreso cargado de alegría y gol en Benfica. El delantero artiguense, en el minuto 56, con un remate con la pierna derecha desde el centro del área que ingresó por el lado derecho del arco rival, convirtió el segundo tanto de su equipo y apenas tres minutos después fue suplantado por Haris Seferovic.

Benfica goleó 4:0 al Lech Poznan de Polonia, en el estadio Da Luz de Lisboa, por la quinta jornada del grupo D de la Europa League.

LUIS SUÁREZ DE ALTA

Luis Suárez, dio negativo en el PCR oficial (hisopado de COVID-19) de La Liga española y este viernes se unirá al plantel de Atlético de Madrid, para preparar el choque ante Valladolid, programado para el sábado en el Estadio Wanda Metropolitano.

El goleador superó el coronavirus, tras permanecer dieciséis días de baja, entrenarse en solitario, perderse el partido de Uruguay frente a Brasil y los últimos cuatro encuentros de su equipo.