Home   »   Sin Categoría  »  Uruguayos

Ecuador: Israel campeón con Barcelona; Gol de Porta para Independiente del Valle

Rúben Israel campeón con Barcelona.

14 diciembre, 2014
Sin Categoría Uruguayos

Ruben Israel campeón dirigiendo al Barcelona. El equipo de Pablo Repetto, Independiente del Valle, derrotó 4:0 a Manta en el fútbol ecuatoriano. El cuarto gol lo anotó el delantero uruguayo Richard Porta.

Rúben Israel  campeón con Barcelona.

GOL DE PORTA: En Independiente del Valle, Mario Rizotto fue titular y jugó todo el partido. Cristian “Pichon” Núñez ingresó para el complemento y Richard Porta entró a los 78 minutos y a los 83 anotó su gol. Con este triunfo, Independiente del Valle clasificó a la Copa Libertadores 2015.

ISRAEL CAMPEON: Ruben Israel se consagró campeón de la segunda fase con Barcelona, que venció 1:0 ante Universidad Católica. Barcelona definirá ante Emelec el campeón de la temporada en dos finales a jugarse el miércoles y domingo.