Uruguayos: Pereiro (2), Stuani, Affonso

Gastón Pereiro definió un partido clave en Holanda para alcanzar la punta.

19 diciembre, 2015
Uruguayos

Gastón Pereiro anotó este sábado dos goles para el PSV en el partido ante Zwolle por la Liga holandesa de primera división. Los goles de Pereiro fueron anotados a los 7′ y 14 minutos del primer tiempo. Muy buen momento del volante uruguayo que se formó en Nacional.

Gastón Pereiro.

GOL DE STUANI: El delantero de la selección uruguaya, Cristian Stuani, anotó un gol para Middlesbrough, que goleó 3:0 al Brighton por la Championship del fútbol de ascenso inglés. El gol de Stuani fue anotado a los 62 minutos de juego, el ex Danubio estuvo en cancha los 90 minutos. Mientras que Carlos De Pena estuvo en el banco de suplentes, pero no llegó a ingresa.

GOL DE AFFONSO: Con un gol de Mauricio Affonso (ex Racing), Al Shabab derrotó 1:0 a Al Nasr Riyadh por la Liga de primera división de Arab ia Saudita. El gol de Affonso fue anotado a diez minutos del final.