Adrián Balboa.

20 noviembre, 2016
Uruguayos

DOBLETE DE ADRIÁN BALBOA EN ARGENTINA

Adrián Balboa y su primer doblete en Argentina. “Rocky” anotó los dos goles de Sarmiento que le ganó 2:1 a Belgrano, en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, por la décima fecha del campeonato argentinos

GOL DE JONATHAN RODRÍGUEZ EN MÉXICO

Jonathan Rodríguez aportó un gol y Santos Laguna se impuso por 2:1 a Toluca, en el Estadio Universitario Alberto Córdoba de Toluca, en partido correspondiente a la 17° y última fecha de la fase regular del Torneo Apertura mexicano. Ambos equipos quedaron fuera de la Liguilla final.

DE ARRASCAETA, GOL Y EXPULSION EN BRASIL

Giorgian De Arrascaeta, gol y expulsión en Brasil. Marcó a las 22 minutos el primer tanto de Cruzeiro que igualó 2:2 con Santos, en el Estadio Mineirao de Belo Horizonte, por la 36° etapa del campeonato brasileño. Vio la tarjeta roja en el minuto 81.

GOL DE BRITOS EN MÉXICO
Matías Britos, convirtió el segundo gol de Pumas que goleó 3:0 a Puebla, de visitante en el Estadio Cuauhtémoc y avanzó a la Liguilla del Torneo Apertura azteca. Gerardo Alcoba, fue titular en Pumas y Alvaro Navarro en Puebla.