Golf: Juan Álvarez, 1 hora puntero del 110 VISA Open

12 noviembre, 2015
+ Deportes

Juan Álvarez estuvo a un paso de hacer historia ya que durante más de una hora estuvo como puntero del 110 VISA Open que se disputó en Argentina.

El uruguayo finalizó en el segundo puesto con 260 golpes, diez bajo el par.

Por su parte, el ganador Kent Bulle tuvo que hacer birdie en el hoyo final para ganarle a Álvarez por un solo golpe.

De igual manera, fue una gran semana para el golfista celeste que se llevó la Copa Pereira Iraola, premio al mejor amateur del Abierto y el segundo puesto, además obtuvo lo que hasta ahora es la mejor actuación de un jugador amateur en el PGA Latinoamérica.

Álvarez comenzó el torneo con una sólida ronda de 67 golpes, tres bajo el par. La segunda ronda fue de 72 golpes, uno sobre el par y con eso ya tenia su pasaporte para jugar los últimos dos días del certamen. En la tercera ronda Juan mostró gran juego y completó su vuelta en 67 golpes, tres bajo el par. Con un total de 205 golpes, cinco bajo el par, Álvarez estaba a cinco golpes de los punteros y salía en la penúltima salida. Una gran ronda final de 65 golpes, siendo la tercera mejor ronda del día, lo puso como líder del tercer torneo más antiguo del mundo durante más de una hora.

El uruguayo, manejó la presión de manera increíble y estuvo a muy poco de forzar un playoff.

Su performance viene en franco ascenso y todavía queda mucho por ver de este joven golfista uruguayo.