Golf: Juan Álvarez campeón en San Pablo

Juan Alvarez.

6 septiembre, 2013
+ Deportes

Juan Álvarez ganó la  70° edición Abierto de San Pablo, el cual se disputó en el Club de Golf de dicha ciudad. La victoria se dio en el marco del regreso de Álvarez a la actividad amateur.

El golfista uruguayo festejó en Brasil.

El golfista uruguayo festejó.

Tras una temporada como profesional, Juan Álvarez retornó al amateurismo y el San Pablo Golf Club lo vio en todo su esplendor. Con rondas de 70, 69 y 69 golpes, acumulando un total de 208 remates, cinco bajo el par, el golfista compatriota llegó a la última instancia liderando las posiciones.

En el tramo final, con birdies en los hoyos 3, 4, 11 y 18, y solo dos bogeys, en el 14 y 17, terminó  conquistando un nuevo título en Brasil. El otro representante de la Asociación Uruguaya de Golf, fue Agustín Costa, quien finalizó su actuación en el puesto 23, con vueltas de 75, 78 y 85 golpes. Simultáneamente se disputó una Copa Internacional en duplas, en la que el equipo uruguayo finaliizó en quinto lugar, competencia que fue dominada por Chile.