Golf: Juan Alvarez trepó al puesto 59

Juan Álvarez.

7 noviembre, 2015
+ Deportes

Desde el pasado martes 3 de noviembre, Juan Álvarez trepó al puesto cincuenta y nueve del World Amateur Golf Ranking (WAGR), consiguiendo con ello su mejor ubicación, quedando así también en el tercer puesto en Sudamérica, únicamente superado por Claudio Correa de Chile, que se ubica en el puesto 43 y Andre Tourinho de Brasil que está en el puesto 51.

La gran actuación de Juan el pasado fin de semana en el Roberto De Vicenzo Punta del Este Open le hizo sumar importantes puntos en un field categoría PRO, que entrega muy buenos puntos. Con un total de 277 golpes, tres bajo el par se ubicó en un empate por el séptimo puesto.

Con ello, Juan Álvarez,  logró otras actuaciones destacadas en lo que va del año fueron en el Campeonato Nacional Match Play, Copa de Oro, Abierto de Itanhanga Golf Club, Abierto del Sur Brasilero, Abierto del Estado de Río de Janeiro y el Abierto Internacional del Jockey Club de Rosario.

A su vez, con la gran actuación que tuvo la semana pasada, Álvarez consiguió su pasaje al torneo más importante de la principal gira profesional de Sudamérica, la PGA TOUR LA. El Jockey Club de San Isidro recibe la 110 edición del Abierto de la República y Juan será el único celeste en cancha.